Kit de distribución

El kit de distribución incluye la aplicación de bienvenida que le permite realizar lo siguiente:

Los archivos del kit de distribución se almacenan en carpetas diferentes según el uso deseado (ver la tabla a continuación).

Archivos del kit de distribución de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

Archivo

Objetivo

autorun.inf

Archivo de ejecución automática del asistente de instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows para instalar la aplicación desde una unidad extraíble.

release_notes.txt

El archivo contiene información sobre la versión.

migration.txt

El archivo describe la migración desde versiones anteriores de la aplicación.

setupui.exe

Archivo de inicio del programa de bienvenida (inicia setup.hta).

ess.kud

Archivo en el formato definición Unicode de Kaspersky con una descripción del paquete de instalación para la instalación remota de la aplicación mediante Kaspersky Security Center.

\console\esstools.msi

Paquete de Windows Installer. Instala la Consola de la aplicación en un dispositivo administrado.

\console\setup.exe

Archivo que permite iniciar un asistente para instalar un conjunto de componentes de Herramientas de administración (incluida la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows). El archivo de paquete de instalación esstools.msi se inicia con los parámetros de instalación definidos en el asistente.

\exec\bases.cab

Archivo de almacenamiento que contiene las bases de datos antivirus actuales al momento del lanzamiento de la aplicación.

\exec\config.ini

Archivo de configuración con los parámetros de instalación para la creación del paquete de instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en Kaspersky Security Center.

\exec\ess.kud

Archivo en el formato definición Unicode de Kaspersky con una descripción del paquete de instalación para la instalación remota de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows mediante Kaspersky Security Center.

\exec\ess_x64.msi

Paquete de Windows Installer. Instala Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en un dispositivo administrado que cuenta con un sistema operativo Microsoft Windows de 64 bits.

\exec\ess_x86.msi

Paquete de Windows Installer. Instala Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en un dispositivo administrado que cuenta con un sistema operativo Microsoft Windows de 32 bits.

\exec\klcfginst.exe

Instalador de un Complemento de administración de la aplicación mediante Kaspersky Security Center.

\exec\license.txt

Archivo que contiene los términos del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad.

\exec\setup.exe

Archivo para instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en el dispositivo protegido por medio del asistente; este archivo ejecuta el archivo de paquete de instalación ess.msi con los parámetros de instalación definidos en el asistente.

\product_long_term\config.ini

Archivo de configuración con los parámetros de instalación para la creación del paquete de instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en Kaspersky Security Center.

\product_long_term\ess_light.kud

Archivo en el formato definición Unicode de Kaspersky con una descripción del paquete de instalación para la instalación remota de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows mediante Kaspersky Security Center.

\product_long_term\ess_x86.msi

Paquete de Windows Installer. Instala la configuración Proteger el equipo con la tecnología de denegación predeterminada de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en un equipo protegido que cuenta con un sistema operativo de 32 bits.

\product_long_term\ess_x64.msi

Paquete de Windows Installer. Instala la configuración Proteger el equipo con la tecnología de denegación predeterminada de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en un equipo protegido que cuenta con un sistema operativo de 64 bits.

\product_long_term\klcfginst.exe

Instalador de un Complemento de administración de la aplicación mediante Kaspersky Security Center.

\product_long_term\license.txt

Archivo que contiene los términos del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad.

\product_long_term\setup.exe

Archivo para instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en el dispositivo protegido a través del asistente; este archivo ejecuta el archivo de paquete de instalación ess.msi con los parámetros de instalación definidos en el asistente.

\setup\images

Carpeta con archivos de inicio de la pantalla de bienvenida de la aplicación.

\setup\setup.hta

Archivo de inicio de la pantalla de bienvenida de la aplicación.

\setup\SETUP_STRINGS.JS

Archivo con los recursos de texto de la aplicación.

Ir arriba